産婦人科・小児科 五歳の子供がいます。先々週、熱が上がり小児科でお薬をもらいましたが… 五歳の子供がいます。 先々週、熱が上がり小児科でお薬をもらいましたが、咳が止まらず今も続いています。 熱3.4日で落ち着きましたが咳がすごくここ数日は寝ている時吐いています。 痰がらみの咳だったり空咳だったり、、、 小児科でもらった薬も改善されないのですがまた小児科にいくか、耳鼻科に行くか迷っています。 みなさまは熱なし咳が続いている時、どちらに行かれますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 小児科 熱 痰 MEE(8歳) コメント さくら 熱からの経過で咳だと私は小児科に行ってます!☺️ はじめから熱なしの咳だけの時は耳鼻科の時もあります😄 11月28日 りんご 咳は小児科行ってます! それだけ咳続いてるの心配ですね😣 11月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント