コメント
はじめてのママリ🔰
陽性ですね😊無事に妊娠しているか、産科で確認してみてください🥰
ままり
私はもっと薄かったですけど妊娠してましたよ!
-
春色
本当ですか!?陽性でいいのかなσ(≧ε≦o) ?まだ不安ですけどこのまま継続してくれる事を願います✩︎⡱
- 11月28日
はなぴん
私ももっと薄かったです!!
2本出ているので陽性ですね😭💕💕💕
-
春色
薄くて陽性確定でしたか?
初めて2本線を見ました。いつも予定日にしっかり生理が来ていたので久々の検査薬です。- 11月28日
-
はなぴん
薄くて3回時ましたよ検査薬笑笑
寒い日が続くので体調に気をつけてくださいね😊- 11月29日
ママ
完全に陽性です!🤭💓
おめでとうございます!!
-
春色
ありがとうございます(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)❤️やっと見れた2本線です。このまま継続してくれるのを願うばかりです。
- 11月28日
退会ユーザー
線の濃さは、関係ないですよ!
線が出たら陽性です✨
ひとまず、おめでとうございます😊🎉
-
春色
線の濃さは関係ないんですね!初めて見た2本線に驚きました。
ありがとうございます♪- 11月29日
-
退会ユーザー
何度も検査薬見て、じわじわ嬉しい気持ちが大きくなっていきますよね😊♪
病院で心拍確認できますように!🙏
体を冷やさないようにするといいみたいです♪- 11月29日
-
春色
まだ旦那さんには伝えてません。
ちゃんと確認できてから伝えようと思ってます(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)
今日も体温高いまま(●︎´∀︎`●︎)ノ
身体冷やさないようにします(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)- 11月29日
-
退会ユーザー
きっと旦那さんも喜んでくれますね😊
反応も楽しみですね😄
体温高いままなら、妊娠継続できてるので一安心です( ´ ▽ ` )🎉- 11月29日
-
春色
病院で受診してから伝えようと思います。
生理予定日10日後ぐらいに初診予約でいいですかねσ(≧ε≦o) ?- 11月29日
-
退会ユーザー
胎嚢と心拍一緒に確認出来た方が行くのが一度で済むので、遅く行かれる方もいますが、早く行かないと見つからない異常もあるので、10日後頃がいいと思います!✨
- 11月29日
-
春色
いつものクリニックに生理予定日11日後で予約取りました。笑
- 11月29日
-
退会ユーザー
楽しみですね🤗♪
- 11月29日
-
春色
色々教えてくれてありがとうございます♪
不妊治療でもやめた方がいいって言われた禁煙を頑張りますσ(≧ε≦o)- 11月29日
春色
陽性なんですねσ(≧ε≦o) ありがとうございます。お腹がキリキリしていて生理が来そうな感覚だったので不安でした。不妊治療クリニックに連絡してみます。