その他の疑問 排卵検査薬が強陽性から薄くなると排卵済と言いますが排卵しましたって… 排卵検査薬が強陽性から薄くなると 排卵済と言いますが排卵しましたってことですか? 排卵後はタイミング取っても遅いですよね? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵してから24時間以内なら受精できますよ◎ わたしの場合は強陽性から薄くなっていないタイミングで排卵してたので(エコー確認済)一概に薄くなった時に排卵するとは言えないです😭 11月28日 はじめてのママリ🔰 そんな事もあるんですね!😳 強陽性が一日だけだったらちゃんと薄くなったタイミングで排卵と思っていいですかね?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 一般的にはママリさんが仰る考え方になりますね✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね!😳
強陽性が一日だけだったらちゃんと薄くなったタイミングで排卵と思っていいですかね??
はじめてのママリ🔰
一般的にはママリさんが仰る考え方になりますね✨