その他の疑問 Switch2のマリオカート同梱盤をAmazonで買ったのですが、このセット以外… Switch2のマリオカート同梱盤をAmazonで買ったのですが、このセット以外に買っておくと良い、周辺機器やグッズ、収納関係の物ってなにかありますか? Switchももっておらず全くわかりません😓 最終更新:3時間前 お気に入り 収納 グッズ Amazon はじめてのママリ🔰(6歳) コメント こしあん 最低限のものだと、 液晶フィルムとSDカードですかね🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 SDカードは最初に必須ですか? 入れないと遊べない感じですか? ダウンロードするものはとりあえず無くてあとからでも良いのかなと思ってました。 液晶フィルムは買いますね(^^) 3時間前 こしあん なるほど🤔 ゲームソフトがパッケージ版メインならSDカードは要らないと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 保護シート、ケース、プロコンは買いました✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
SDカードは最初に必須ですか?
入れないと遊べない感じですか?
ダウンロードするものはとりあえず無くてあとからでも良いのかなと思ってました。
液晶フィルムは買いますね(^^)
こしあん
なるほど🤔
ゲームソフトがパッケージ版メインならSDカードは要らないと思います。