妊娠・出産 今25週6日です。切迫気味&子宮下垂と言われ自宅安静してるものです。仕… 今25週6日です。 切迫気味&子宮下垂と言われ自宅安静してるものです。 仕事してる際にちょくちょくキューッとする お腹の痛みがあり、硬くはならなかったので 張りではないと思っていたのですが、どうやら 張りだったらしく自宅安静になりました。 今ずっと横になっているのですが 胎動もあるし、大丈夫かな?と思ってたところ 先ほどいつものキューッとした痛みがあって 少しカチコチになりました。 すぐ治まり、胎動もあるのですが様子見ても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 夫 自宅安静 ぽ(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント なし 様子を見ていいと思います。頻繁に続くようなら受診。そうでなければ次回受診時にこのことを伝える、でいいと思います! 11月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント