ぷひぷひ
我が家はたった一回だけ顔の一部がエコーに映った程度で、毎回あー全然違うとこ見てる笑とか、えーと今回も見えません‼️
NST中にめちゃくちゃ動きまくり、エラー音、今日も絶対見えないな‼️と思ったら案の定、えーと…。そんな気してました笑さっきめちゃくちゃ動いて、助産師さんが探しまくってたから隠れたなと思ってました‼️って毎回先生と笑いあってました。
なので、エコー写真はこれはどこ映してるんだ?って写真ばっかりです🤣
それが生まれるまで続きました🤣
ぷひぷひ
我が家はたった一回だけ顔の一部がエコーに映った程度で、毎回あー全然違うとこ見てる笑とか、えーと今回も見えません‼️
NST中にめちゃくちゃ動きまくり、エラー音、今日も絶対見えないな‼️と思ったら案の定、えーと…。そんな気してました笑さっきめちゃくちゃ動いて、助産師さんが探しまくってたから隠れたなと思ってました‼️って毎回先生と笑いあってました。
なので、エコー写真はこれはどこ映してるんだ?って写真ばっかりです🤣
それが生まれるまで続きました🤣
「検診」に関する質問
歯科医院にお勤めの方教えてください! 受付の辺に歯科医院専用の歯ブラシ置いてあって売っていますけど、あれって市販のドラッグストアのより安いですよね。歯科医院専用のって安くていいものなんですか?前検診の時に使…
31wの検診で子宮頸管が短くなってきてると言われ ウテメリンを処方されました。 ですが変わらずお腹の張りがあります。 すぐ戻るのですが横になっていても張ったりします。 それ以外なにも症状はないのですが不安です。。。
スギ花粉の舌下免疫療法をやっている方、副作用はありましたか? 6歳の息子がスギ花粉の舌下免疫療法をやる事になり、始める日にちを決めているのですが、病院の予約を取れる日がちょうど運動会の前だったり就学前検診の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント