妊娠・出産 抱っこ紐を上手く付けれなくて苦戦してます(^_^;)後ろを留めるのも中々… 抱っこ紐を上手く付けれなくて苦戦してます(^_^;)後ろを留めるのも中々手こずって💦息子も泣いてしまって😣自分と息子の間が狭いのか窮屈そうで…ある程度余裕がないとなのでしょうか?コツはありますか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 抱っこ紐 息子 みき(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 首が座って6ヶ月くらいにならないとなかなかしっくりこないですね💦 やれるとしたらお母さんがベルトを正しいいちにつけるくらいですかね。 11月28日 みき ご回答ありがとうございます。 初めての抱っこ紐で難しくて😣 ベルトの位置、気をつけます! 11月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
ご回答ありがとうございます。
初めての抱っこ紐で難しくて😣
ベルトの位置、気をつけます!