はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
問題無いです🙆♀️
私も今日は子供と遅起きしちゃって
出かけの用事があったので
離乳食無し日です🤣🙆♀️

🫶🏻
まだ7ヶ月だと主な栄養源はミルクなので全然大丈夫ですよ☺️私もよくあります🥲🥲

眠り姫
ありがとうございます😊
こうしなきゃという思いが強くて少しでもズレるとはぁダメだなぁと思うことがありました💦
これからはのんびり気楽にやっていこうと思います😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
問題無いです🙆♀️
私も今日は子供と遅起きしちゃって
出かけの用事があったので
離乳食無し日です🤣🙆♀️
🫶🏻
まだ7ヶ月だと主な栄養源はミルクなので全然大丈夫ですよ☺️私もよくあります🥲🥲
眠り姫
ありがとうございます😊
こうしなきゃという思いが強くて少しでもズレるとはぁダメだなぁと思うことがありました💦
これからはのんびり気楽にやっていこうと思います😊
「離乳食」に関する質問
この本を参考にしながら離乳食進めていこうと思っています。見ていたらゴックン期後期になったらバナナ20gとかブロッコリーとかいきなり出てきてるのですが、事前にバナナ小さじ1とか食べさせた上でゴックン期後期のレシ…
5歳の上の子が今日溶連菌の診断がされましたが、今10ヶ月の下の子がいきなり嘔吐しました💦 発熱はありません。 赤ちゃんだと発熱なしで嘔吐もある、と今ネットでみましたが、離乳食はあんまり食べさせない方がいいんで…
離乳食 卵黄について 卵黄スタートしました。 最終的に卵黄丸々一個でクリアと見たのですが、 かなり量が多く食べ切れるか心配です。 食べきれなかった場合、何グラムでOKとしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント