※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夕方からのイライラやギャン泣きに悩んでいます。疲れが溜まっているようで、毎日精一杯頑張っています。明日からも頑張ります。

夕方まではメンタル保てて、やるべきこと全てやって一緒に遊んでお世話して、、、
夕方からのギャン泣きにいつもイライラしてしまって、後々後悔する。今日は特にイライラして一緒に泣いてしまった。
疲れが溜まってるんだろうなぁ。
寝顔見ながらごめんねって思う🥲でも毎日精一杯。

すみません。ただどこかに吐き出したかっただけです。
明日からも頑張ろ。

コメント

たろうちゃん

あるある〜😂
特に赤ちゃんのときってそんな感じだった記憶です。

頑張ってみえますね🥲
ママもリフレッシュの時間持って、HP回復しましょ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに世の中のママさんたち凄いなと思います😭
    ついつい頑張りすぎてしまう自分にもイライラしてしまって🥲
    ありがとうございます😭お風呂上がったら柿食べよう、、、🥹笑

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

黄昏泣き大変ですよね。無理しないでくださいね。
たまには自分を甘やかして、甘いものを食べたりしたりしてあげてくださいね^_^
私なんて、子供が同じくらいの頃は、洗濯は最低限やりましたが、それ以外は手抜きして、更にテレビを一緒に見ながら一緒にお昼寝しちゃってました。なので、一緒に遊んだりなんて、ほど遠くてすごいと思います^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭😭
    手抜きすればいいのに、誰に頼まれたわけでもないのに完璧主義?で手抜きの仕方もよく分からず、一緒にお昼寝もできればいいのですが日中はアドレナリンが出てるのか全然眠れなくて😅
    自分で自分の首を絞めてるだけですよね😭

ママリさんも毎日お疲れ様です🥹
    私も上手く息抜きできるように頑張ります😭✨

• 11月28日