息子の保育園用服を安価で購入したい。西松屋、バースディ、しまむらで迷っている。サイズは100〜110でシンプルなデザインが好み。
カテゴリあってるかわかりませんが…
こちらから失礼します。
4月から息子が保育園に入園する予定です。
保育園用の服などもたくさん必要なので、
購入しようと思います。
みなさん、どちらで購入しましたか?
保育園用ですので、安価だとありがたいです。
近場で思い浮かぶのは、西松屋、バースディ、しまむらですが、やはり西松屋が安いかな?と思いますが…
あまり買ったことがないので、質的にどうなのかな?と思い、悩んでいます…
ちなみにサイズは100〜110くらいです。
個人的にシンプルなデザインが好みです(´m`)
- ひぃみ(7歳, 10歳, 12歳)
コメント
退会ユーザー
以前は西松屋で買ってましたけど、洗うと首のところが伸びやすいなーって感じでした。
着ている子を見かけますけど、個人的にはguが安くてよく買います!
あとは、最近ショップリストで買うこともあります😊
ちきん
はじめまして♡
もし、古着が嫌ではなければ
メルカリでまとめ買いがおすすめです!
今もメルカリで購入したロンパース着ているのですが、子供はすぐ大きくなるし、手が出ないブランドの洋服も綺麗なの安値で購入できるので大活躍してます!
うちの娘も4月から保育園入園予定なので、メルカリで大量購入する予定です♡
-
ひぃみ
メルカリ、私もしてます♡
その手もありましたね(´m`)
探してみます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ありがとうございます。- 12月27日
ぴろり
保育園の服はユニクロで購入しました。首周りもよれないし、シンプルなデザインが多いし、コスパ高いと思います。
ひぃみ
GUは男の子用見たことがなかったので、チェックしてみます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ショップリストもあるんですね‼︎ありがとうございます。
参考にさせていただきます♡