家事・料理 あと三日で1歳になる女の子がいます!誕生日にはレンジでチンする1歳から… あと三日で1歳になる女の子がいます! 誕生日にはレンジでチンする1歳からのケーキセットを使ってスマッシュケーキを作る予定なのですが、それに牛乳を使うと思うのですが、まだ牛乳を試したことがありません! なんの牛乳を使えば良いでしょうか😦🥛 差し支えなけれべ皆さんの1歳誕生日の、 やったことやって良かったこと、 どんなご飯だったか なども教えていただけると助かります! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 女の子 牛乳 1歳 誕生日 ケーキ レンジ ご飯 サブウェイ食べたい(妊娠12週目, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 食パンをコップで切り抜いて、間にベビダノン塗ってイチゴ入れて、最後にベビダノンの色あるのを上に塗ってケーキ作りました! あとはハンバーグとかオムライスでアンパンマン! わんわんのおにぎりとかです! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント