退会ユーザー
食パンをコップで切り抜いて、間にベビダノン塗ってイチゴ入れて、最後にベビダノンの色あるのを上に塗ってケーキ作りました!
あとはハンバーグとかオムライスでアンパンマン!
わんわんのおにぎりとかです!
退会ユーザー
食パンをコップで切り抜いて、間にベビダノン塗ってイチゴ入れて、最後にベビダノンの色あるのを上に塗ってケーキ作りました!
あとはハンバーグとかオムライスでアンパンマン!
わんわんのおにぎりとかです!
「ご飯」に関する質問
3歳児が口を痛がる様子があり給食を残してきました。 1週間前に魚の骨が刺さったと言って見たら結局は刺さってなかったのですが、昨日魚出してそれから痛いと言います。 多分トラウマになっている感じで、おやつやからあ…
職場復帰して家事分担について考え直したいのですが、旦那に甘えていいのか悩んでます。 フルタイムで共働きのご家庭は旦那さんはどのくらい家事してくれますか?? 私 勤務時間7:45〜16:30、通勤時間20分幼稚園教諭で体…
妊娠8w2dつわりがひどく最近はご飯は1日におにぎり一つぐらい、水分もコップ1杯ぐらいと、常に胃の痛み、吐き気もあり、立ち上がるのもしんどくなってきました。 2日前に不妊治療クリニックを卒業し、新しい産科には来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント