コメント

ぷり
私は朝9時から1時間ごとに一錠ずつ飲む感じでした。
夕方6時まで飲み続けて、先生が諦めかけた、7時近くに一気に陣痛がきたのを覚えてます。
私は点滴ではなく、翌日また、薬を飲む予定だったようです。
ぷり
私は朝9時から1時間ごとに一錠ずつ飲む感じでした。
夕方6時まで飲み続けて、先生が諦めかけた、7時近くに一気に陣痛がきたのを覚えてます。
私は点滴ではなく、翌日また、薬を飲む予定だったようです。
「促進剤」に関する質問
前回からお腹の中の羊水が減ってきてると 言われて今日いざ検診! また、羊水が減ってきてるから 直ぐに入院になりました🥺 心の準備もできておらず 子宮口もかたくて 開いて様子みからの促進剤を打ちますとのこと それでも…
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
MH
コメントをありがとうございます。そうなんですね。5錠飲んだら結構張るようになってきたので、今日産まれたら嬉しいです😃
頑張ります。