妊娠・出産 妊娠前は生理痛がひどかったけど、産後1回目は痛みがなかった。今回は再び痛みが出てきた。同じ経験の方いますか? 産後2回目の生理2日目です。 妊娠前は生理痛ひどいタイプだったので、1回目の時、全く痛みがなく、最高!って思っていたのですが、 今回は妊娠前に戻ったような痛み。。(生理痛ってこんなんだったわ、、) 1回目痛くなかったのに、2回目から痛み出てきたって方いますか?? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント 双子ママ 私です! 1回目全く痛みがなかったわけではないですが余裕でした でも2回目から、あれ?妊娠前より生理痛重くない?って感じでもうそこからずっと生理痛重いです😇 11月28日 はじめてのママリ🔰 そこからずっとですか!!!🥲 私もそのパターンの可能性ありますね😭 薬全然効かなくて、ワンオペ泣きそうです😩笑 11月28日 双子ママ ただでさえお腹痛いのに、育児死にそうですよね、、 双子も自我でてきてほっとく暇をくれなくて😇🙂 11月28日 はじめてのママリ🔰 楽になった!って喜んでた過去の私に今のうちだけだぞって言ってやりたいです、、 この大変さが2倍と考えると双子ままさん尊敬です🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そこからずっとですか!!!🥲
私もそのパターンの可能性ありますね😭
薬全然効かなくて、ワンオペ泣きそうです😩笑
双子ママ
ただでさえお腹痛いのに、育児死にそうですよね、、
双子も自我でてきてほっとく暇をくれなくて😇🙂
はじめてのママリ🔰
楽になった!って喜んでた過去の私に今のうちだけだぞって言ってやりたいです、、
この大変さが2倍と考えると双子ままさん尊敬です🥺