4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
同じですよー😊
うちは夜中誰が泣こうが誰も起きません😂

もふもふ。
一緒に寝てます!
上の子が下の子の泣き声で起きたのは初日だけでした💡

さとぽよ。
上の子とパパ、娘とわたしで別々で寝てますzzz

まーまり
末っ子がベビーベッド、他は布団で寝てますが、皆同じエリアです☺️
退院してきて何日かはビックリしたようで上の子も飛び起きてましたが、最近は普通に寝てます😑
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
同じですよー😊
うちは夜中誰が泣こうが誰も起きません😂
もふもふ。
一緒に寝てます!
上の子が下の子の泣き声で起きたのは初日だけでした💡
さとぽよ。
上の子とパパ、娘とわたしで別々で寝てますzzz
まーまり
末っ子がベビーベッド、他は布団で寝てますが、皆同じエリアです☺️
退院してきて何日かはビックリしたようで上の子も飛び起きてましたが、最近は普通に寝てます😑
「2人目」に関する質問
旦那がノロになったみたいで、、 土曜にスーパーで生牡蠣を買って 友達と食べたみたいで。 すごい今ノロはやってるし牡蠣やめろって 言ってたのに食べたみたいで、、、 友達は平気みたいなのですが 旦那が昨日夜からお腹…
2人目以降の方! 夜中とか子供の寝相悪くてお腹キックされるのはしょうがないですよね?? みなさん蹴られないように対策とかしてますか?? 今は私のお腹が2人の枕になってます😭 苦しい、、
4年前に出産した先輩が 「こんなん妊婦さんに言ったらあかんのかもしれへんけど出産陣痛無理すぎて 2人目はもう2人目はいらん!!って思ったわ〜」って言われてその人結局一人っ子。 痛みの感じ方も考え方もあると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント