その他の疑問 Amazonプライムの会員なら写真などがバックアップできる機能が使えると… Amazonプライムの会員なら写真などがバックアップできる機能が使えると聞いたのですが、夫婦共通で管理できますか? 例えば、夫のiPhoneの画像とわたしのiPhoneの画像、それぞれから保存出来るのでしょうか? 使っている方教えてください✨ 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 写真 夫婦 Amazon ママリ(妊娠34週目, 4歳1ヶ月) コメント ✩sea✩ してますよ! 旦那のアカウントだけで旦那も私もお互いのスマホからログインして、写真アップロードしてます(*^^*) 11月28日 ママリ ありがとうございます! 早速やってみます🥰 11月28日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
早速やってみます🥰