コメント
はじめてのママ
1ヶ月検診できいたほうが確実かと思いますよ💦
なの
モロー反射かなと思いますが、、不安なら健診で相談するといいですよ✨
-
はー♡
数日に一回あるかないか、の状況なんですが、様子みつつ、小児科か検診かで聞いてみます😢
- 11月28日
はじめてのママ
1ヶ月検診できいたほうが確実かと思いますよ💦
なの
モロー反射かなと思いますが、、不安なら健診で相談するといいですよ✨
はー♡
数日に一回あるかないか、の状況なんですが、様子みつつ、小児科か検診かで聞いてみます😢
「生後20日」に関する質問
生後20日です。半々の混合で3時間おきくらいで授乳しています。追々完母にしたいなーと考えています。 生後1ヶ月以降に母乳のみへ移行した方、授乳間隔はどれくらいになりましたか?
生後20日👶退院時は2500グラムほどで、1ヶ月健診まで60mでいきましょう!と言われていて最初の何日間は3時間起きにミルクあげてほぼ寝てたのに、先週くらいから二時間ほどで起きることも増えたので、何回かは80ミルクあげ…
予定帝王切開後30日ほど夫が育休をとってくれますがおそらく生後20日くらいで飲み会ありそうです。 異動したばかりで大きめな歓迎会だそうで、まだ出産していない今野私的にはぜひ行ってきたらと思っているのですが… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はー♡
1ヶ月検診では聞く予定です!まだ2週間程あるので、ママリで似たような経験ある方いるかなーと思い聞いてみました😣
はじめてのママ
実際に硬直などしていたらなにかしら神経系なのか脳的基質かなにか…かとおもいます。早めに受信料してもよいのではないですか??
はー♡
それも検討中です💦コメントありがとうございます