家事・料理 鶏肉など唐揚げにしたり煮物にする時によく加熱してもピンク色のままな… 鶏肉など唐揚げにしたり煮物にする時によく加熱してもピンク色のままな時があるんですが問題ないでしょうか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 熱 肉 ゆうちゃん(10歳) コメント はじめてのママリ 問題ないですよ🫶 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント