しんまい
薄い豚肉を使えばそこまでお米に肉汁が染み込むことは無いので、しっかり焼けば中まで火が通るかと思います!
あとはドリップをキッチンペーパーでしっかり拭き取ってから巻くとか、、
それでも気になるようであれば、形を作りにくいかと思いますが、タレ多めにお肉を焼いてからおにぎりにしたお米に巻き付けてみてはどうでしょうか?🤔
イチゴスペシャル
息子の部活弁当と高校の弁当で作ったことあります😊
わたしは新鮮な牛肉で作ってます!オーブンのときは肉にタレを漬けておいて翌朝巻いてオーブン。フライパンのときは転がしながら焼いて→タレをかけて味付けして仕上げてます!
気になるなら高温でオーブン焼きをオススメします!
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