ままりちゃん
全く同じです〜
1人目の時はスって戻ったのに、2人目は体重戻ってもお腹のたるみが取れないです、、
1年半経った今、少し引っ込んだかなーて思うくらいです😂
mee
2人目の時になかなか見た目が戻らず、地道に筋トレを続けたら腹筋割れました🙆♀️
けどへそ周りの伸びた皮はそのままです😂
ままりちゃん
全く同じです〜
1人目の時はスって戻ったのに、2人目は体重戻ってもお腹のたるみが取れないです、、
1年半経った今、少し引っ込んだかなーて思うくらいです😂
mee
2人目の時になかなか見た目が戻らず、地道に筋トレを続けたら腹筋割れました🙆♀️
けどへそ周りの伸びた皮はそのままです😂
「体型」に関する質問
特性あり、療育に通う年少の娘を育ててます。 知能面も発達ゆっくりのため、就学はどうなるだろうと今から不安でいっぱいです。 義実家が代々続く家で跡継ぎ跡継ぎ言われてプレッシャーも半端ないです。ストレスフルです…
共感してくれる方…! 産後、ぜんぜん痩せません😭 158cm、50キロ代から抜け出せません… 50なら痩せてる!て感じかもですが 筋肉がないのか太って見える😭 でもこの体型と体重が自分には育児する上で 必要なのかも…と言い訳…
トイトレを始めようと思っているのですが 写真の補助便座使われてる方実際どうでしょうか? 一体型か分離型かで悩んでいます。 みなさんどちらでされました? またおすすめなどあれば教えて頂きたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント