ままりちゃん
全く同じです〜
1人目の時はスって戻ったのに、2人目は体重戻ってもお腹のたるみが取れないです、、
1年半経った今、少し引っ込んだかなーて思うくらいです😂
mee
2人目の時になかなか見た目が戻らず、地道に筋トレを続けたら腹筋割れました🙆♀️
けどへそ周りの伸びた皮はそのままです😂
ままりちゃん
全く同じです〜
1人目の時はスって戻ったのに、2人目は体重戻ってもお腹のたるみが取れないです、、
1年半経った今、少し引っ込んだかなーて思うくらいです😂
mee
2人目の時になかなか見た目が戻らず、地道に筋トレを続けたら腹筋割れました🙆♀️
けどへそ周りの伸びた皮はそのままです😂
「体重」に関する質問
男の子の思春期早発症について 病院受診のきっかけ教えてください。 小1の子供ですが、 背も高く、体重も重い おちんちんや玉がかなり大きく感じる(長男なので、下の子と比べると…です。他の子供とは比べたことないので…
9ヶ月 1日トータル700〜800mlは多いですか? 3回食になり起床後、毎食後、寝る前にミルクを100から200あげています。ご飯は毎食140〜170くらい残さず食べます。もっと食べたいという感じはなく、どちらかといえば食べ…
2人目妊娠中です。6週目です。 今週から吐き悪阻がスタートし、 1週間で体重が−5キロ減りました、、。 食べれるものがなく、 無理して食べても吐いてしまいます。 水分も少しずつ飲めていますが、 便がここ1週間出ていま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント