ぱくぱく
行為から2週間経って陰性だと可能性は低いです💦

はじめてのままり
こんにちは♡
わたしは2回妊娠検査薬で陰性が出ましたが、その後なんかつわりっぽいよな〜と思って次の生理予定日頃にまた検査した所陽性でしたよ🥰
排卵日が遅れるとそういうこともおると思います♪
ぱくぱく
行為から2週間経って陰性だと可能性は低いです💦
はじめてのままり
こんにちは♡
わたしは2回妊娠検査薬で陰性が出ましたが、その後なんかつわりっぽいよな〜と思って次の生理予定日頃にまた検査した所陽性でしたよ🥰
排卵日が遅れるとそういうこともおると思います♪
「陰性」に関する質問
親知らず抜歯と妊活について質問です。 6月18-21のどこかで人工授精になるかと思います。 妊娠していなかったら7月5日に静脈麻酔と局所麻酔を使用して親知らずを抜こうと思っているのですが、この時期だと陽性か陰性か…
熱が38.5あり、さっきまた39℃になりました。 朝はコロナとインフルエンザ陰性でしたが、他に考えられる病気ってありますか? 今は頭と目が痛いと言います。 解熱剤は飲ませて薬はフェキソフェナジンを処方されたので、、…
アデノ? 先月末保育園でアデノがでていました。 そして子供が熱が出て今4日目です。 2日目に小児科でインフルエンザとコロナは検査して陰性でした。 明日も熱があるようなら、アデノの検査をしてほしいと小児科に行く…
妊活人気の質問ランキング
コメント