コメント

はじめてのママリ
百貨店に売っているハンカチや、ちょっとした小さいお菓子とかでどうですか?
3番出口出たとこではないですが、三越やラシック、マルエイガレリアとかどうですか?
はじめてのママリ
百貨店に売っているハンカチや、ちょっとした小さいお菓子とかでどうですか?
3番出口出たとこではないですが、三越やラシック、マルエイガレリアとかどうですか?
「その他の疑問」に関する質問
内祝いについてです 叔父(実母の1番下の弟)に出産祝いで数万円現金でいただきました。 遠方の為連絡をすると "お返しはやめてください全額⚪︎⚪︎くんに使ってあげてください厳守でお願いします" と言われました🥹 もう1人の…
HANAのBlue Jeansについて質問です! 皆さんはどういう解釈をしていますか? 私はMVを見て、①「ああ、片思いが叶ったんだな。自信のなかった女の子の、儚いけどハッピーエンドなんだな」と思っていました。 歌詞を見て、…
火垂るの墓、地上波で放送されるらしいですが…小学校低学年のお子様がいる方、観たいと言われたら観せますか?私自身、小学校の頃に見て怖くなり、大人になってから観れるようになりました。大人になってもちゃんと最初か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
名古屋百貨店お菓子地下売ってますよね?
百貨店地下どうやって行けばいいですか?
名鉄中央改札口の目の前百貨店なのか知ってますが
百貨店の地下行き方が分からず困ってます
いろいろ聞いてすみません(>_<)
栄調べてみます
ありがとうございます
はじめてのママリ
どこの百貨店も地下にお菓子ありますよ!
エスカレーターで降りていけばいいと思います。わからなければ店員に聞けばすぐ教えてもらえますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
ハンカチもいいな思いました
ありがとうございます