コメント

🫶🏻
元々あばら骨は見えてなかったですか..?
6ヶ月なのでトータル800も少なくは無いと思いますが。離乳食はどれくらい食べてくれてますか🥲
🫶🏻
元々あばら骨は見えてなかったですか..?
6ヶ月なのでトータル800も少なくは無いと思いますが。離乳食はどれくらい食べてくれてますか🥲
「ミルク」に関する質問
もうすぐ初めての予防接種があるのですが、予防接種後に気をつけてあげたらいいことって何かありますか? 子供によっては副作用が出たりしますよね🥲接種後に母乳、ミルクを飲まないとかありますか?
離乳食サボってミルクだけにする日がいまだにあります。いつまで通用しますか? 今9ヶ月、2回食で1日ミルク4回です。上の子との兼ね合いや用事で1回や0回になる日があります。二人目ということもありミルク飲んでるから…
生後9ヶ月です。朝寝を10時から11時過ぎくらいまでして、そこから離乳食+ミルクにしています。昼寝を14時半にするんですが16時に起きます。というか起きないので起こしてます。そして18時半の離乳食までの繋ぎとしてミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見えてなかったです😭
ミルク飲んだ後や離乳食後は出てませんが、お腹減った時?に肋骨が出現します😢
お粥40g
野菜等小さじ10杯分くらい
ヨーグルト一個
毎日こんな感じですね、
後麦茶をちょくちょく飲んでます
🫶🏻
お腹すいた時だけなら大丈夫だと思います!!
離乳食もまだ開始して23日しか経ってないのにそれだけの量食べてくれてるならミルクも十分足りてるくらいだと思いますよ🙆♀️
🫶🏻
どれくらい出てるか想像つきませんが..こちら拾い画ですがどちらかのような感じですか?それともまた少し違いますかね🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
画像まですみません!
下の画像でそこまで出っ張りがあまりないです😢
このような画像に近いと思います!
でもこの画像まで骨は出てない感じですね😭
気にしすぎでしょうか?
🫶🏻
調べて見た感じだとまれにあばら骨が内側ではなく外側を向いてる子がいるようです(その子もあばら骨が出てるそうです)
ただ肉付きが良くなると気にならなくなるみたいなので大丈夫だとは思います!
しかしもし心配であれば6.7ヶ月検診とかあると思うのでその際聞いてみるのが1番ベストかもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
来月に検診があるのでその時に聞いてみます!