コメント
はじめてのママリ
元々あばら骨は見えてなかったですか..?
6ヶ月なのでトータル800も少なくは無いと思いますが。離乳食はどれくらい食べてくれてますか🥲
はじめてのママリ
元々あばら骨は見えてなかったですか..?
6ヶ月なのでトータル800も少なくは無いと思いますが。離乳食はどれくらい食べてくれてますか🥲
「ミルク」に関する質問
保育園からの連絡帳みて病みます😭 7ヶ月から子供を保育園に通わせているのですが 保育園の洗礼を受けて頻繁に休むし、咳や鼻水はでてないことがない方が珍しいくらいよく風邪をひいています。 病院にはよくいってるし、…
生後1ヶ月です。完ミです! 5人目にして全然ミルクを飲んでくれず、1日のトータル量が600から700の間です(;_;)少ない時は500ちょっとです! 体重の割に飲んでくれず困ってます。 上の子達はおなじくらいの時すでに1回120…
完母でお子さんが哺乳瓶拒否だった方、哺乳瓶克服はどうやってやりましたか🥹 娘が生後18日目までNにいて搾乳をそれまで届けていて哺乳瓶であげていましたが、先日また哺乳瓶で飲ませてみたところ、舌で押し返してきて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹すいた時だけなら大丈夫だと思います!!
離乳食もまだ開始して23日しか経ってないのにそれだけの量食べてくれてるならミルクも十分足りてるくらいだと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ
どれくらい出てるか想像つきませんが..こちら拾い画ですがどちらかのような感じですか?それともまた少し違いますかね🥲
はじめてのママリ
調べて見た感じだとまれにあばら骨が内側ではなく外側を向いてる子がいるようです(その子もあばら骨が出てるそうです)
ただ肉付きが良くなると気にならなくなるみたいなので大丈夫だとは思います!
しかしもし心配であれば6.7ヶ月検診とかあると思うのでその際聞いてみるのが1番ベストかもしれないです🥺
はじめてのママリ🔰
見えてなかったです😭
ミルク飲んだ後や離乳食後は出てませんが、お腹減った時?に肋骨が出現します😢
お粥40g
野菜等小さじ10杯分くらい
ヨーグルト一個
毎日こんな感じですね、
後麦茶をちょくちょく飲んでます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😭
画像まですみません!
下の画像でそこまで出っ張りがあまりないです😢
このような画像に近いと思います!
でもこの画像まで骨は出てない感じですね😭
気にしすぎでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
来月に検診があるのでその時に聞いてみます!