子育て・グッズ 先日子どもが鼻風邪だったのですが、それが私にうつったみたいです。熱… 先日子どもが鼻風邪だったのですが、 それが私にうつったみたいです。 熱があり、ダルイです🥲 今日旦那は泊まりで居らず子どもと2人きりです。 こういう時子どもの面倒とかどうしてますか? 食料は大丈夫なのですが、、 子どもを公園にも連れてってあげられず体力が有り余ってそうです😢 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 旦那 夫 熱 体 うつ 公園 ママリ(妊娠34週目, 3歳4ヶ月) コメント あお テレビやYouTubeなどに頼ります。 無理して公園連れてって、さらに悪化するとお世話がどんどん辛くなるので😣 お大事にされてください😭 11月28日 ママリ ありがとうございます! YouTubeに頼っていいですよね🥲 無理して悪化するのはこわいです🥲 今日はとことんお家でゆっくり休みます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
YouTubeに頼っていいですよね🥲
無理して悪化するのはこわいです🥲
今日はとことんお家でゆっくり休みます!