コメント

きなこ
医者が怖がらせるためだけにそんな事言わないと思います😰
その病院で詳しく検査だったりは出来ないんでしょうか?
きなこ
医者が怖がらせるためだけにそんな事言わないと思います😰
その病院で詳しく検査だったりは出来ないんでしょうか?
「妊娠中」に関する質問
今私は妊娠5ヶ月です。 夫が出張に1週間行くので、実家に帰りたいと思っています。 月曜日から出張なので日曜日に実家に送ってくれるという話でした。今日再度確認をしたら1人で行ってくる?とのことです。 私の実家ま…
どーでもいい素朴な疑問なので、特定の人を批難する意図はないんですけど、、 妊娠中に食べちゃいけないもの食べちゃったみたいな投稿に対して「私は自己責任で食べてました」っていう人いますけど 自己責任とは違くない…?…
2人目妊娠中です。 出産予定の病院が無痛分娩を再開したことを知り、 無痛にするか迷っています🥹 1人目は普通分娩で生みました。 1人目も乗り越えたし、無痛分娩代の10万以上は ご褒美旅行とかにしたほうがいいかな…とい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
その病院の勧めで大きい病院の泌尿器科に検査しに行きました。
結果、膀胱炎でしたが少し良くはなっていました。
産婦人科のお医者さん曰く、妊娠中は腎臓に負担が掛かりやすく、膀胱炎をきっかけに腎臓がボロボロになってしまう人もいるのだとか…
だから、膀胱炎や腎臓は本当に気をつけなければいけないと言われました。
とても不安ですが、対策できることはして頑張ります。
きなこ
原因が分かって良かったです!
お大事になさってくださいね😊