コメント
きなこ
医者が怖がらせるためだけにそんな事言わないと思います😰
その病院で詳しく検査だったりは出来ないんでしょうか?
きなこ
医者が怖がらせるためだけにそんな事言わないと思います😰
その病院で詳しく検査だったりは出来ないんでしょうか?
「妊娠中」に関する質問
家の前が新築工事中なのですが… ・狭い前面道路に車停めっぱなしで、出づらくても車移動もしてくれないし、帰ってきて停められなくてもクラクション鳴らすまで移動しない。 ・前面道路でたむろしながらタバコを吸うので空…
妊娠中です。 かれこれもう何週間も左の乳首だけが発狂しそうなほど痒く、掻いていたら湿潤液が滲むような擦り傷のようなになっていて、それでも痒くて掻いてしまい なぜかこの左の乳首をかいたときだけ子宮もキューーっ…
現在2人目妊娠中、明日で37wになります。 2人目の出産めちゃくちゃ怖いです😂 今日午前中健診に行ったのですが会計待ちをしている際に 丁度分娩中の妊婦さんの叫び声が聞こえてきて震えました😂 1人目が15時間かかり、もう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
その病院の勧めで大きい病院の泌尿器科に検査しに行きました。
結果、膀胱炎でしたが少し良くはなっていました。
産婦人科のお医者さん曰く、妊娠中は腎臓に負担が掛かりやすく、膀胱炎をきっかけに腎臓がボロボロになってしまう人もいるのだとか…
だから、膀胱炎や腎臓は本当に気をつけなければいけないと言われました。
とても不安ですが、対策できることはして頑張ります。
きなこ
原因が分かって良かったです!
お大事になさってくださいね😊