サプリ・健康 生理始まって1週間〜2週間の間に、左下腹部が痛くなります。ズキズキと… 生理始まって1週間〜2週間の間に、左下腹部が痛くなります。ズキズキというか、お腹凹ませたら痛いけど、普通にしてても痛い。って感じです。 今月は生理が11/18にあって、23日あたりに終わりました。 今日、下腹部痛くなりました。 痛みは半日くらいで、寝たら治ります。 排卵痛でしょうか?ルナルナでは排卵予定日が12月3日となってるのですが…。 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 生理 予定日 排卵痛 ルナルナ 🐮(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント