産婦人科・小児科 早めにお返事ほしいです。子供から風邪をもらいました。24日から咳がで… 早めにお返事ほしいです。 子供から風邪をもらいました。 24日から咳がでるようになり 夜中39度まで熱が上がりました。 今朝は7.4でした。 食欲は夜からないです。 今日病院に行きますか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント みひろ◡̈❤︎ 行きますね😅 コロナかもしれないですし… なんとも言えないので。 11月28日 ポム 早く治したいなら病院に行きます! そうじゃないなら昼まで様子みて 熱がまた上がってたら受診します(笑) 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント