はじめてのママリ🔰
金曜の夜から喧嘩です。
はじめてのママリ🔰
ないと思いますけど💦だってなんだかんだママリさんのご飯食べてるし、、、
売り言葉に買い言葉みたいな喧嘩ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
本当に離婚しようと思っていたら食べないものでしょうか??- 11月28日
はじめてのママリ🔰
金曜の夜から喧嘩です。
はじめてのママリ🔰
ないと思いますけど💦だってなんだかんだママリさんのご飯食べてるし、、、
売り言葉に買い言葉みたいな喧嘩ですね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
本当に離婚しようと思っていたら食べないものでしょうか??
「喧嘩」に関する質問
しょうもないことで旦那と言い合ったのですが…私が悪いでしょうか。 我が家には、一階と二階それぞれにトイレがあります。 今年引っ越してきた時に、家の引き渡しの説明で「部屋の換気は基本24時間付けっぱでお願いしま…
義母に太ってると毎回言われるのがとても嫌。愚痴です。 夫と義母は、痩せていて高身長いわゆるモデル体型です。 夫と付き合いたての時私はとても痩せていて152cm42kgでした。ただよく食べる夫と付き合い結婚することで…
年中娘の仲の良いお友達と園外で遊ぶと 必ず嫌な思いを母子共にします。 いわゆるトラブルメーカー。色んな子と喧嘩しますが 我が子は優しく言い返せない性格なのでターゲットにされているんだと思います みんなで仲良く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント