コメント

さらい
ありましたよ。わたしは。

🐶🐨🐘🐕🐯
あります😢
今回早くて明後日からやっと
臨月の36wに入りますが
33wの終わりから
夜頻繁に張ります💦
前駆陣痛だね💦っと💦
あと1週間持ってほしい……

退会ユーザー
34〜36週でありました!🥲

セレニティ
なぜか7ヶ月くらいから時々あります💦最初早すぎて焦りましたが一応問題はないみたいですね😱

とと🧸
ありました!特に夜に多かったです🙂

さくらもち
私は32週からありました🤣
さらい
ありましたよ。わたしは。
🐶🐨🐘🐕🐯
あります😢
今回早くて明後日からやっと
臨月の36wに入りますが
33wの終わりから
夜頻繁に張ります💦
前駆陣痛だね💦っと💦
あと1週間持ってほしい……
退会ユーザー
34〜36週でありました!🥲
セレニティ
なぜか7ヶ月くらいから時々あります💦最初早すぎて焦りましたが一応問題はないみたいですね😱
とと🧸
ありました!特に夜に多かったです🙂
さくらもち
私は32週からありました🤣
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠34週です。 夜ご飯を食べる前と後で体重を測ったら1kg増えてたんですが、これが普通ですかね?笑 いつもと同じ量を食べたのに…びっくりです!😳 1日通して1.5kgも増えていました…残り1ヶ月でどれだけ増えるのかゾッと…
妊娠後期34週です。 今日の朝からお腹全体?がキューっと痛みます。 捻られてるというか拗られてるというか、そんな痛みです。 生理痛のような痛みでも陣痛のような痛みでもなく、子宮じゃない気がします。内臓とかなのか…
赤ちゃんを夫に預けて少し外に出るのって 産まれてからどのくらいにしてましたか? 長くて1時間くらいです。 つわりがひどく中々歯医者に行けず 通うのが遅くなり 34週の今も歯医者に通っていて 治療がまだかかりそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^_^