コメント

さらい
ありましたよ。わたしは。

🐶🐨🐘🐕🐯
あります😢
今回早くて明後日からやっと
臨月の36wに入りますが
33wの終わりから
夜頻繁に張ります💦
前駆陣痛だね💦っと💦
あと1週間持ってほしい……

退会ユーザー
34〜36週でありました!🥲

セレニティ
なぜか7ヶ月くらいから時々あります💦最初早すぎて焦りましたが一応問題はないみたいですね😱

とと🧸
ありました!特に夜に多かったです🙂

さくらもち
私は32週からありました🤣
さらい
ありましたよ。わたしは。
🐶🐨🐘🐕🐯
あります😢
今回早くて明後日からやっと
臨月の36wに入りますが
33wの終わりから
夜頻繁に張ります💦
前駆陣痛だね💦っと💦
あと1週間持ってほしい……
退会ユーザー
34〜36週でありました!🥲
セレニティ
なぜか7ヶ月くらいから時々あります💦最初早すぎて焦りましたが一応問題はないみたいですね😱
とと🧸
ありました!特に夜に多かったです🙂
さくらもち
私は32週からありました🤣
「妊娠34週目」に関する質問
質問というか 相談というか 独り言みたいになっちゃうんですけど、 今34wで次回は36wに来るように言われたけど 次は火水金の日付指定されたけど、 火曜はもう予約埋まってて水金は子供の行事があって 行けそうにないので…
妊娠中にメルカリ出品されていた方、妊娠後期になっていつ入院するかわからない時期になった時は出品停止されていましたか?それとも変わらず出品されていましたか? もし自分が入院になった場合、夫が発送は難しいですよ…
上の子がいて、両実家とも遠方、切迫早産で入院した経験のある方 現在29週で、今日の診察で子宮頸管23.5mmくらいでした。 第一子切迫早産で32〜35週まで入院、39週6日で出産 第二子30週で高位破水、入院して34週で出産 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます^_^