いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
いかせます。早めに薬のませて治します。放置すると熱でますし。

はーと
いかせます!長引くの嫌だし悪化したらめんどうなので早めに行きます😂😂

ママリ
続いてるなら行かせます!
悪化して長引くのも嫌ですし、中耳炎引き起こすと厄介なので💦

退会ユーザー
3日続いてるなら行かせます☺️
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
いかせます。早めに薬のませて治します。放置すると熱でますし。
はーと
いかせます!長引くの嫌だし悪化したらめんどうなので早めに行きます😂😂
ママリ
続いてるなら行かせます!
悪化して長引くのも嫌ですし、中耳炎引き起こすと厄介なので💦
退会ユーザー
3日続いてるなら行かせます☺️
「病院」に関する質問
病名や対応の仕方わかる方教えてください! 1歳の子どもが数ヶ月前から蕁麻疹が出るようになりました。 症状としては ◯虫刺されのような真ん中白く周りが赤いものが出る。 ◯何もしていない時にふっと出ることもあるが…
妊娠39週 予定日まであと4日です 現在、背中の痛みが40分近く何度も続いてて お腹の張りも大体30分は長く続いてます。(今も少し硬い) さっき飲み物買いに歩いたんですけど 背中が思った以上に痛くて、呼吸もひとつひ…
誰か聞いてください。旦那がこの間献血をしたのですが、その時の検査結果がさっき届き見てみると、b型肝炎のhbs抗体のみ陽性でした。しかし、他の結果が陰性だったので疑陽性であろうとのことで健康状態は問題ないので病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント