はじめてのママり🔰
してくれるけど、片手にはスマホ…ってことがよくあります。
“ながら育児”。
洗濯物たたんでくれる時でさえユーチューブみてる。
何もやってくれないよりはマシかな…と思ってます。
注意すると怒るし。

よっち
うちも、午前中はランニングでほぼいない、午後は疲れてねてる、、
ランニングしないで、子供と公園でも行ってほしい、、、とずーと言い続けても改善せず、私は土日どちらか働きにいく事にして、結果的に子育てしてもらってます😅
ストレスがすごかったので!
はじめてのママり🔰
してくれるけど、片手にはスマホ…ってことがよくあります。
“ながら育児”。
洗濯物たたんでくれる時でさえユーチューブみてる。
何もやってくれないよりはマシかな…と思ってます。
注意すると怒るし。
よっち
うちも、午前中はランニングでほぼいない、午後は疲れてねてる、、
ランニングしないで、子供と公園でも行ってほしい、、、とずーと言い続けても改善せず、私は土日どちらか働きにいく事にして、結果的に子育てしてもらってます😅
ストレスがすごかったので!
「旦那」に関する質問
ふるさと納税やってる方教えてください。 私は扶養内で住民税すら払ってない年収です。 旦那はそういうめんどくさいのは一切やらないタイプです。 私が旦那の収入から手続きすることは可能ですか? またやるにあたって…
たった一回のDV(首にてを当てられて←首しめられた感覚)を旦那にされて、警察沙汰になりました。 わたしも子どもも恐怖になり、別居8ヶ月しました。 旦那はDVしてない!!謝らないと言い切り、わたしが 話し合いに応じず…
子供にベタベタされるのが苦手です(´・ω・`) 子供じゃなくても、人にベタベタされるのが苦手で 子供がママ〜ってくっついてきたりするのも 凄く嫌なんです🥲 子供のことは大好きだし、愛おしいけど ベタベタされるとすご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント