らんらん
35万もらって食費、子供にかかるお金、光熱費、日用品などの支払いをしています。
私のお小遣いは決まった額はなく余ったお金を好きに使ってる感じです。
外食費、車にかかるお金、保険代、携帯代は別に旦那が支払いをしています。
てんまま
どんぶり勘定ですが大体30万円勝手におろして使っています!
はじめてのママリ🔰
大体30万くらいで、自分のお小遣い(美容やら遊び代)に10万、食費日用品20万くらいですかね🤔
外食や旅費などは夫カードで切るのでバラバラです。
らんらん
35万もらって食費、子供にかかるお金、光熱費、日用品などの支払いをしています。
私のお小遣いは決まった額はなく余ったお金を好きに使ってる感じです。
外食費、車にかかるお金、保険代、携帯代は別に旦那が支払いをしています。
てんまま
どんぶり勘定ですが大体30万円勝手におろして使っています!
はじめてのママリ🔰
大体30万くらいで、自分のお小遣い(美容やら遊び代)に10万、食費日用品20万くらいですかね🤔
外食や旅費などは夫カードで切るのでバラバラです。
「お小遣い」に関する質問
Switch批判する方はコメントしないでください。 どのように折り合いをつけ買いますか? 高学年の上の子は、Switchを持ってましたがSwitch2が欲しいと言い自分のお小遣い+私が1万だけ出しました。 低学年の下の子は、Swi…
旦那のお小遣いについてです。 手取りが約30弱で、旦那の口座からの住宅ローン、携帯等の引き落としが毎月トータル10万くらいあります。 家には毎月9万渡してくれてます。何故か最初の頃、これ以上は難しいとかなんとか言…
ディズニーやユニバで子どもにお土産好きに買っていいよとお小遣いを渡すならいくらくらい渡しますか? 食事や軽食は親がだします。 友達へのお土産は買わずに自分のために使うお金になると思います。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント