出産後、実兄が嫌い。お金にだらしない、無職で家にお金を入れず、身なりも汚い。兄の行動に潔癖になり、嫌悪感を抱いている。
出産してから実兄が大っ嫌いです…
昔からソリが合わなくあまり話さなかったのですが今ではもう姿も見たくないほどです(/ _ ; )
理由としては
・お金にだらしない(借金等)カードローンも姉、実母、祖母が立て替えたりしてます
・25歳なのに無職(仕事もコロコロ変えて今は半年以上働いてない)
・家にお金を入れない(私や姉は家にお金を入れてました)
・身なりなど汚いしくさい(風呂には入ってるようですが何日も同じ服を着たり…部屋の掃除は半年もしてないようです)
出産前は私の実家(実父)に住んでましたが、家が汚いし旦那が動物アレルギーなので出産してから実母の家に移りました。
実父とは家計を別にしてたのでその際ジュースやおかし、カップ麺類などの食料は後で取りに行こうと思ってたら全て兄に取られてました…置いといた私も悪いししょうがないのかなと思いますが、勝手に人の部屋に入るという事が信じられません。気持ち悪いです。
実母の家にはほぼ来ないので安心してましたが、先程来て娘の前で平気で咳をして、母の部屋からカップ麺類を持って帰って行きました。ぶん殴ってやりたいです。
汚い汚い汚い除菌したい。菌を撒き散らして帰るなんてありえない…
娘を産んでから潔癖になってしまい兄が汚くみえてしょうがないです…実の兄なのにとは思うんですが言動がカスすぎて生理的に無理です(/ _ ; )
私の心が狭いんですかね…
- なづしょう(6歳, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
いや、わかります:(;゙゚'ω゚'):ちゃんとしないと
ぐでたま
心狭くないと思いますよ!
実の兄でも無理なものは無理ですよね!!
うちの兄もお風呂とか適当で掃除もしないし臭いからあまり近付きたくないです、、
まぁ私は独身時代から家でてるのであまり実家に帰らないし会わなくて関わりがないのでいいですが。
家族だしなかなか縁は切れないので、なるべく関わらないようにするしかないですよね。
ご両親は無職で借金してしまうようなお兄さんに何も言わないんですか?😥
言ってもきかないかんじですかね、、
コメント