もも
私なら自分が食べたいケーキ買うな🎂
はじめてのママリ🔰
来年の自分の誕生日は、超豪華なケーキを自分で選びましょう😘
クロミ
ケーキ用意してくれるとおもてたって言っちゃいそうꔛわら
私の旦那は甘いもの好きで今度ここのケーキににしよって言ってくれるし、行事ごとのケーキも予約してくれたりします!
もも
私なら自分が食べたいケーキ買うな🎂
はじめてのママリ🔰
来年の自分の誕生日は、超豪華なケーキを自分で選びましょう😘
クロミ
ケーキ用意してくれるとおもてたって言っちゃいそうꔛわら
私の旦那は甘いもの好きで今度ここのケーキににしよって言ってくれるし、行事ごとのケーキも予約してくれたりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさーん、今日から3日間なにしますか😂❓ うちは予定なく😭 パパも今日夜勤で休日出勤で🥲 誰からもお誘いないし、私もあまり誘うタイプでもなく、 でも誰か誘えばよかったなー😭 子供たち2人で遊ぶ姿見てると、誰かと遊…
もー嫌。 上の子は全く言う事聞かず…やりたい放題… 注意したら「ごめんなさい」って言うけど数分後には繰り返し。 実家に里帰り中ですが実家だと特にやりたい放題。 もう手に負えません。 多動すぎて心配になるくらいです…
顔広い社交的なままさんが いてその凄さが、鬼すごです。 でもそういう方でも懇談会とかで 一緒にいる人って決まってるんですかね? 子供同士仲良くて年3回くらい長期休みのときは お家遊びに誘ってもらったりしてくれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント