妊娠・出産 男の子→女の子に変わった方、エコー見せてもらえませんか??どんな感じで男の子だったのかみてみたいです! 男の子→女の子に変わった方、エコー見せてもらえませんか?? どんな感じで男の子だったのかみてみたいです! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 6 女の子 男の子 エコー はじめてのママリ コメント ママリ 男の子かなー?って言われた時のエコーです😳 11月28日 はじめてのママリ 真ん中のが🐘ですか?? 11月28日 ママリ そうです! 11月28日 はじめてのママリ 結構🐘ですね… いつから女の子と言われましたか??これはおててとか、そういうことでしょうか… 11月28日 ママリ この頃が17週だったのですが、早い段階だと女の子も突起物があったりするらしいです🤔手か臍の緒が映り込んだのか…真相は謎ですが😅 上の子が男の子で同じ時期に男の子確定だったのですが、この時は確定というような感じではなくてまた次回見てもらって〜と言われて、28週ごろに8割型女の子かな!と言われました笑 11月28日 はじめてのママリ 18週で女と言われて、21週で男の子と診断されました。 もう男と言われたのでほぼ決定だと思うのですが、 次で確定しようねぇ…でした。 28週‼︎私は次で男の子確定もらいそうです… 左上のが似てるなーと思ったのですが、他の写真を見てると明らかに男ですよね、、笑 11月28日 ママリ 男の子ですかね😳上の子の時の写真に似てます😆 11月28日 はじめてのママリ ですよねーー女の子希望だったので、、笑 11月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
真ん中のが🐘ですか??
ママリ
そうです!
はじめてのママリ
結構🐘ですね…
いつから女の子と言われましたか??これはおててとか、そういうことでしょうか…
ママリ
この頃が17週だったのですが、早い段階だと女の子も突起物があったりするらしいです🤔手か臍の緒が映り込んだのか…真相は謎ですが😅
上の子が男の子で同じ時期に男の子確定だったのですが、この時は確定というような感じではなくてまた次回見てもらって〜と言われて、28週ごろに8割型女の子かな!と言われました笑
はじめてのママリ
18週で女と言われて、21週で男の子と診断されました。
もう男と言われたのでほぼ決定だと思うのですが、
次で確定しようねぇ…でした。
28週‼︎私は次で男の子確定もらいそうです…
左上のが似てるなーと思ったのですが、他の写真を見てると明らかに男ですよね、、笑
ママリ
男の子ですかね😳上の子の時の写真に似てます😆
はじめてのママリ
ですよねーー女の子希望だったので、、笑