コメント
クロミ
10分間隔で来てたから病院行ったら子宮口ひらいてなくて、一旦帰って夜5分切り出して行ったら子宮口7㌢ひらいてました!
陣痛だとだいたい間隔おなじかんじにきますよ!経産婦さんなので間に合わなかったら大変なので間隔測ってみて病院に聞いてみるのもいいかもです!
クロミ
10分間隔で来てたから病院行ったら子宮口ひらいてなくて、一旦帰って夜5分切り出して行ったら子宮口7㌢ひらいてました!
陣痛だとだいたい間隔おなじかんじにきますよ!経産婦さんなので間に合わなかったら大変なので間隔測ってみて病院に聞いてみるのもいいかもです!
「お腹の張り」に関する質問
38w5dです。 初産で何も分からないので先輩ママさん、意見やアドバイス お願いします🙇♀️ お腹の張りと重い生理痛のような痛みがほぼ同時に来るため 間隔を計ってみたところ写真のような感じでした。 いつもとは少し違…
おしるしについて 39w3dの経産婦です。 今日健診だったのですが子宮口1cmほどで内診グリグリをされました。 夕食後お風呂に行くと おそらくおしるしがあり 初めての経験で焦っています。 健診で内診グリグリをされたから…
明日で23週になる妊婦です 絨毛膜下血腫で2週間自宅安静となり、前回の検診では血腫は吸収されて問題と言われました。切迫兆候もなしと言われました。 ただ、仕事面で上司に対するストレスが強すぎるせいか、本日久しぶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!