ココロ・悩み 新車を先に買ってしまった為結婚指輪はまだ買ってません。車が婚約指輪… 新車を先に買ってしまった為 結婚指輪はまだ買ってません。 車が婚約指輪代わりです😅 旦那は永久保証付きがいいと言っていて カルティエは保証無いからと却下されました。 最初に候補に上がっていた4℃かなーとも 思いましたが、大人っぽいような感じのが 良いなーとも。。 永久保証付きで、おすすめブランドなどありますか? 我が家の生活基準ですと 予算は20〜30万ぐらいでしょうか。。 支出が多いので💦 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 旦那 ブランド おすすめ 車 生活 結婚指輪 婚約指輪 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヴァンドーム青山どうですか? シンプルなもの多めで永久保証だったと思います💍 11月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊