※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

1時間弱で実家に帰り、1泊2日で1〜2ヶ月に1回程度です。帰りすぎでしょうか?

実家まで車等で1〜2時間の方どれぐらいの頻度で実家に帰りますか?

私は高速で1時間かからないくらいなのですが、1泊2日で1〜2ヶ月に1回程です。帰りすぎですか😔?

コメント

星

高速1時間半で3、四ヶ月に3泊とかです!

momo

高速で1時間です!
半年に1度ほどで帰ってます☺︎

○○

高速で2時間
2ヶ月ごとに1週間〜2週間帰ってるので帰り過ぎだな〜と思ってます!笑
でも来年から幼稚園なので今だけだし甘えてます😥笑
孫はうちの子だけなので帰るのも親孝行のうちと思ってます😊

はじめてのママリ🔰

高速で1時間、年に4〜5回、1〜3泊です😊
親がこっちに来ることもあるので1〜2ヶ月に1回はあってます🙌

双子妊婦🐶

夫婦ともに実家まで車で1時間半とか2時間とかです。子どもが生まれたら違うのかもですが...月に1度は帰らないですねー用事ないし。泊まるとかも基本ないです。
帰りすぎかどうかはそれぞれの基準があるでしょうが、私の基準でいけば帰りすぎという印象です😀
まぁでもそんなの他人には関係ないですからね〜!
私は子ども産まれても月に1度帰ることはないかなぁと思います😅泊まりなんて余計に...。

高速で1時間程度ですが、
年に3回程度です😂
ご飯や泊まりの準備が大変、と思われてそうなので帰りません笑