退会ユーザー
苦しいですね😫💦
この前も揉めました…
そっからあってないですが…😫
やはり関係がまだ切れないなら
週一じゃなくて月一にして〜とかもっと程よい距離感が
いいと思います😅
はじめてのママリ🔰
しんどすぎます😭
会うのもラインも全部しんどいです。縁切りたいです。
ママリでよく愚痴聞いてもらってます😭人に話すと楽になります。
他の方の毒親エピソード読んでうちはまだマシだと言い聞かせてます😢
退会ユーザー
苦しいですね😫💦
この前も揉めました…
そっからあってないですが…😫
やはり関係がまだ切れないなら
週一じゃなくて月一にして〜とかもっと程よい距離感が
いいと思います😅
はじめてのママリ🔰
しんどすぎます😭
会うのもラインも全部しんどいです。縁切りたいです。
ママリでよく愚痴聞いてもらってます😭人に話すと楽になります。
他の方の毒親エピソード読んでうちはまだマシだと言い聞かせてます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園からの連絡について 自分の子どもが怪我をしたり誰かに何かされた場合、連絡来るかと思います。やられた場合は相手の名前を言われますか? 自分の子どもが誰かに何かをしてしまった場合(相手の親に連絡している…
近所の友達のママなのですが、いつも静かで私から話しかけないと話さないくらいのタイプの方です。 話しかけるとたくさん話すし普通に悪い人ではないです。 基本は控えめな感じです。 ですが、数年前子供同士であったちょ…
親を亡くされた方、どうやって乗り越えましたか? 3年前に父を亡くしました。長い間闘病していましたが、突然のお別れでした。ショックでショックで本当に辛かったです。ようやく前を向き始めた矢先、母が癌で余命わずか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント