コメント
はじめてのママリ🔰
頸管無力症で14週にシロッカーしましたが23週で糸ギリギリのところまできてしまったのでそこから産むまで入院してました😅
はじめてのママリ🔰
私も手術しました!上の子がいるので本来であれば入院必須のところ「基本寝たきりで生活できるなら退院」と言われたので、娘と実家に帰って病院の時は送迎してもらう生活を続けました💡
37wになると抜糸され自由に動いて良くなるのでそれ以降は無理のない範囲で歩いたりしました。
1人目の時は抜糸のちょっと前まで入院が続いたのでかなり長く病院にいました💦上の子がいるいないで入院できるかどうかも変わりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
やはりシロッカーしたからといって普通の生活ではなく安静にする必要があるんですね🤔入院だけは避けたいので仕事は休職せざるを得ないのかなぁと思います😵💫
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねぇ😵💦💦長期入院ってホント辛いですよね😵💫😵💫
ちなみにシロッカー手術の退院後は普通の生活されてましたか?お仕事などされてましたか?
はじめてのママリ🔰
仕事は休職してずっと寝たきり安静にしていました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
ありがとうございました🙇♀️