※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に寝かしつけを頼んだら、動画を見せながらゲームをしていて寝なかったと言われました。寝るわけないと思いませんか?

旦那に寝かしつけ頼んだ結果。。。

電気は消したけど
動画見せて、
自分はゲームのなかでモンスター狩ってる。

私が明日の支度終わらせて寝室いくと、
『寝なかった💦』

寝るわけないと思いません??

コメント

寝るわけないですね😅
しかも暗い中で動画見せてたら目も悪くなっちゃいますしね…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですょね💦しかも上の子は今日朝早かったし、昼寝してないから眠いはずだから、寝てくれるのを期待してたのに💦💦
    ゲームをへし折りたくなりました(笑)

• 11月27日

退会ユーザー

もう寝かしつけしているのはすごいと思います!我が家はダラダラ遅くなってしまうので💦
    それなのにこの寝かしつけは困ってしまいますよね…500歩譲って一緒に動画見るならまだしも、動画見せておいて自分はゲームするなんて🙁

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはこの時間でもなんだかんだ朝まで寝てくれるので💦
    あと自分の時間ほしさで寝かしつけしちゃってます(笑
    もう昼間が元気すぎて、私がもたないのでパパにお願いした結果、そんな感じです(笑)

• 11月27日

退会ユーザー

そうなんですね!早く寝てくれるとその分ゆったりできますもんね😌
    男の子2人に我が家もなるので私も体力持たなくなるだろうなー
    ご主人の助けも必要になりますよね💦

• 11月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今妊娠中なんですね!♥️
    本当にうちの場合は体力の権化で💦一歳半すぎたあたりから二人同時のイタズラ(やらかし)には手を焼きます💦
    お身体を大切にしてくださいね🎵

• 11月28日

退会ユーザー

そうなんです!
    男の子2人のパワーは想像しただけでも大変そうです…でも楽しみでもあるので、身体大切にして元気な赤ちゃん産みます!ありがとうございます😊

• 11月29日
3児ママ

旦那にお願いすると期待はずればかりですよね💦
自分のやりたいこと優先、寝なくても後でママが寝かせるし。的な考えなんですよね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぢそれ!(ごめんなさい💦)
    自分も早く寝かせれば、あとはリビングの大画面でゲームできるのに💦💦バカだなと思います(笑)

• 11月27日
より

んん?
旦那様、寝かしつけの意味わかってます?動画見せて寝るわけないじゃない。
寝なかった?そりゃー、寝かしつけしてないから寝るわけないわ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にその通りですね💦仕事してないとゆーか、する気もない感じでした💦💦

• 11月28日
ちる

うちなんか、寝たかな?って見に行ったら、子供はまだ動画見てて、旦那が爆睡してましたよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ、あるあるですね(笑)🤣
    むしろお子さんが寝かしつけしてくれた感じですね✨優秀すぎます!

• 11月28日