コメント
退会ユーザー
寝るわけないですね😅
しかも暗い中で動画見せてたら目も悪くなっちゃいますしね…💦
3児ママ
旦那にお願いすると期待はずればかりですよね💦
自分のやりたいこと優先、寝なくても後でママが寝かせるし。的な考えなんですよね😫
-
はじめてのママリ🔰
まぢそれ!(ごめんなさい💦)
自分も早く寝かせれば、あとはリビングの大画面でゲームできるのに💦💦バカだなと思います(笑)- 11月27日
より
んん?
旦那様、寝かしつけの意味わかってます?動画見せて寝るわけないじゃない。
寝なかった?そりゃー、寝かしつけしてないから寝るわけないわ。
-
はじめてのママリ🔰
本当にその通りですね💦仕事してないとゆーか、する気もない感じでした💦💦- 11月28日
ちる
うちなんか、寝たかな?って見に行ったら、子供はまだ動画見てて、旦那が爆睡してましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
それ、あるあるですね(笑)🤣
むしろお子さんが寝かしつけしてくれた感じですね✨優秀すぎます!- 11月28日
はじめてのママリ🔰
そうですょね💦しかも上の子は今日朝早かったし、昼寝してないから眠いはずだから、寝てくれるのを期待してたのに💦💦
ゲームをへし折りたくなりました(笑)
退会ユーザー
もう寝かしつけしているのはすごいと思います!我が家はダラダラ遅くなってしまうので💦
それなのにこの寝かしつけは困ってしまいますよね…500歩譲って一緒に動画見るならまだしも、動画見せておいて自分はゲームするなんて🙁
はじめてのママリ🔰
うちはこの時間でもなんだかんだ朝まで寝てくれるので💦
あと自分の時間ほしさで寝かしつけしちゃってます(笑
もう昼間が元気すぎて、私がもたないのでパパにお願いした結果、そんな感じです(笑)
退会ユーザー
そうなんですね!早く寝てくれるとその分ゆったりできますもんね😌
男の子2人に我が家もなるので私も体力持たなくなるだろうなー
ご主人の助けも必要になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
今妊娠中なんですね!♥️
本当にうちの場合は体力の権化で💦一歳半すぎたあたりから二人同時のイタズラ(やらかし)には手を焼きます💦
お身体を大切にしてくださいね🎵
退会ユーザー
そうなんです!
男の子2人のパワーは想像しただけでも大変そうです…でも楽しみでもあるので、身体大切にして元気な赤ちゃん産みます!ありがとうございます😊