産婦人科・小児科 昨日子供が火傷して土曜日の午後でも空いている皮膚科を探して初めて行… 昨日子供が火傷して土曜日の午後でも空いている皮膚科を探して初めて行ってみたのですが、普通の民家みたいな病院で女医さんが1人でやっているところでした。 そういえば問診票を書かなかったのですが、書かなくて大丈夫なんでしょうか😂 問診票書かない病院なんて今までなかったので😂💦 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 病院 夫 まま(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ直接聞けるなら問診いらないのでは?? 11月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント