コメント
りー
排卵誘発剤飲むと普段より早く排卵することもあります💦なので排卵検査薬もしながら受診するといいですよ〜
りー
排卵誘発剤飲むと普段より早く排卵することもあります💦なので排卵検査薬もしながら受診するといいですよ〜
「不妊治療」に関する質問
1人目妊活中です。悩み事があり質問させていただきました。 現在、不妊治療中で、人工授精1回目リセットでした。 妊活や妊娠にはストレスはよくないとききます。 職場の人間関係や環境が良い方とはいえず転職するか悩ん…
共働きワーママです!経験者の方、働く親はいつ報われますか❓ 私は子どもが1歳の前月に正社員で、時短は取らずに復職しました。(昇給やボーナスにも響くため) 復職と同時に異動する会社ですが、以前いた部署と変わらな…
2ヶ月~6ヶ月程の産後から妊活した人いますか? 3人とも自然分娩です。 赤ちゃんも私もからだが元気過ぎて、暇なのが悩みです🥺 空き時間に資格の勉強もしてて、でもやる気があんまりなく捗りません(笑) 3人目を産んでから…
妊活人気の質問ランキング
みーちゃん
そうなんですね💦次回から排卵検査薬も試しておきます😭ありがとうございます!