りり
飲ませすぎと全く思わなかったです🤔💭
息子が4ヶ月の時は240ml×5回=トータル1200mlでした🤣
飲みたいだけ飲ませてあげるのが正解ですよ🌷
ミルク量はひとりひとり異なるし、元気に過ごしてたらそれがお子さんの適正量😊

はじめてのママリ🔰
うちの子と出生体重も現在の体重もほぼ一緒です!🫶🏻
成長曲線内ですし順調だと思いますよ😍

初めてのママリ
2800グラムで生まれて
今6キロちょっとなので
全然普通じゃないですかね?🥰
りり
飲ませすぎと全く思わなかったです🤔💭
息子が4ヶ月の時は240ml×5回=トータル1200mlでした🤣
飲みたいだけ飲ませてあげるのが正解ですよ🌷
ミルク量はひとりひとり異なるし、元気に過ごしてたらそれがお子さんの適正量😊
はじめてのママリ🔰
うちの子と出生体重も現在の体重もほぼ一緒です!🫶🏻
成長曲線内ですし順調だと思いますよ😍
初めてのママリ
2800グラムで生まれて
今6キロちょっとなので
全然普通じゃないですかね?🥰
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月にしてここ1週間短くても8時間は寝るようになった娘。 寝てくれるのは助かるんだけど、寝る前のミルクの時から汗かいてて8時間も空いたら脱水とか大丈夫かなって心配なんですけど寝てるなら起こしたくないし、み…
明日で生後4ヶ月になります🧏🏻♀️ 生後3ヶ月頃は床でゴロゴロして機嫌がいい時間が長くなったなーと思っていて、その間に家事や料理をしていました!ついこの間、寝返りを習得し床に置くと寝返りし、疲れると(5-10分)疲れ…
完母の子って生後3ヶ月とかでも夜通し寝ないものでしょうか? 完全ミルクで生後3ヶ月の子を育ててる義姉に「うちの子は朝まで寝てくれるから助かるわー、母乳だったら無理だよね」と言われました😇😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント