※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠11週で膀胱炎が治らず、トミロンが効かない状況です。同様の経験や対処法を知っている方、アドバイスをお願いします。

妊娠5週から膀胱炎になり、今11週ですがまだ治りません。
トミロンを2回処方してもらいましたがいまだに治りません。トミロン効きにくいとかありますか?
似たような方いますか?
今まで膀胱炎になったことがないのでどうしたらいいかわかりません。
腹痛があり辛いです。
早く良くなる方法知ってる方いたら教えてください。宜しくお願いします。

コメント

ラティ

とにかく水分とってました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!ありがとうございます✨

• 11月28日
はじめてのママリ🔰

妊娠中は飲める抗生物質が決まってるので💦
あとは水分をたくさんとり排尿していくしかないですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり水分とるしかないですよね😭いまつわりでりんごジュースばかりのんでいるので良くないですよね😵

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで2回なりましたがやっぱ水分とって菌を排出するのが1番ですね😔
    つわりあるなら飲めるもの食べれるものを摂るのがいいです!ジュースだと糖分高いですが今は気にせず取れるものをとるのがいいです💦

• 11月28日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジュースでも飲まないよりはマシですかね💦教えて頂きありがとうございます✨️

• 11月29日