コメント

ちゃん
ギャンギャンに目冴えてます🥹

パンダ。
妊娠して寝つき悪くなりました🥲
まずいつもの枕なのに高さが居心地悪い、、、高くしてもしっくりこなくて、目がギンギン👀 胎動うるさくて寝れなーいとか笑
お昼とか寝れる時に寝てました😪
-
はじめてのママリ🔰
まさに今枕なんかしんどいなと思ってたところです、、笑
胎動分かり出したらもっと悪化しそうですね😭
今も結構昼寝してるんですけど、やっぱ寝れる時に睡眠取っとくべきですね!!- 1時間前
-
パンダ。
一緒ですね😂しっくりくる枕がなくて、最終的に普通の枕と授乳クッションを使って高さあげて、寝るのが1番楽でした笑 ですね🥲腹に思いっきり足で蹴り入れられるのが痛かったです笑
体力温存って言って寝まくってました🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
枕も合わなくなったりするんですね😹
わ〜今蹴ったよって微笑ましいドラマのワンシーンがイメージにありましたが実際のところそんなものではなさそうですね😇笑
私も夜寝れない分昼に寝まくります😹- 1時間前
-
パンダ。
妊娠したら枕もいずくなるのかって
妊娠してから知りました😂
いやー足の形分かるほど蹴ってくるので
激痛でした😃そんなイメージありますよね笑 あれは空想だなと知りました笑 胎動最初は感動しましたが、慣れてくると気持ち悪い~うるさい~となってしまってました🤣
寝まくってください笑 体重や妊娠高血圧などには気をつけてくださいね☺️
私は最後の最後で妊娠高血圧になりました笑 体重は怖かったので妊婦でも出来るダンスを旦那と程々にやってました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠するといろいろ変わりますね😹
足の形がわかるほど😳強烈ですね😳
そこまで強い力でアタックされるとさすがに気が滅入りますね、、笑
体重、高血圧結構ビビってます😹つわりが終わりかけでいま食べたいものを食べてるのでそろそろやばいなと、、
運動も全くしてないので始めないとです😭- 1時間前
-
パンダ。
ですよねー初めての妊娠だったのでびっくりでした笑
いや、あれは強烈でした😂 産んだら、足の蹴りが凄い男の子でした笑
こわいですよね~、、、どんどん体重増えすぎて、いつか注意されたらどーしよって思ってました笑
散歩行きたくない民だったので、家で
ダラダラしまくってたので妊娠後期焦りました🤣- 1時間前

いぬず
超昼夜逆転してます、、、😂
しかも最近逆流性食道炎になったようでしんどくてより寝られなくなりました…
-
はじめてのママリ🔰
今日は完全逆転です、ただ明日?今日?も仕事なので寝たいんですが目瞑っても寝れないか寝れてもすぐ目が覚めてしまい、、
悪阻→逆流性食道炎なりやすいらしいですね😭しんどくて寝れないの辛すぎます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一緒です〜!やはり後期だと余計寝つきが悪くなるんですかね😭
ちゃん
私元々寝つき悪くて、頓服で睡眠導入のお薬飲んでたタイプで🥹
生理前がそんな感じだったんですけど、妊娠してからは比較的寝つき悪い事の方が多いですね🥹
夜寝ると朝楽なのでねたいのですが🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私最近よく昼間や夜ご飯後に寝てしまうことが多くて肝心の夜寝れなくて😹今日は単純に1人で寝つきが悪いのですが…笑
この時間に寝れないと朝ほんとしんどいので今度病院に相談していい薬ないかなと考えてたところです…
ちゃん
分かります〜私も「寝れる時に寝とこ」と思ってお昼寝するんですけど、結局夜寝られないんですよね😂
かといってお昼寝を我慢した所で夜寝られないから、やっぱ寝れる時に寝とことなるんですけど🥹
マイスリーは週数によっては良いみたいですけど、ドクターによるみたいですね🥺
「たまーになら」と言われたけど、結局私飲まなかったです🥺
漢方ももらった事あるけどあんまり効かずでした🥹
合うお薬があると良いですよね🥺💪
はじめてのママリ🔰
寝れる時に寝るべきだと思います💪🏻←
でも寝れないのレベルが酷いんですよね😹眠くて目瞑っても1時間以内に目が覚めたりもします😹
仕事がなかったらいいんですけど次の日仕事だと支障が出すぎて流石にしんどいので飲みたいけどちょっと怖いですよね、、😭