※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠18週で、性別についての検診結果に疑問があります。男の子と言われたが、女の子への希望もあり、悩んでいます。

現在妊娠18週で、17w6dのときの検診で、「男の子かなぁ?」と言われて「これがシンボルね」って感じで説明を受けました。 上の子が男の子二人で、長男はずっとお腹の子は女の子!と言っていたので、そう信じてしまっていたのもありますが、やっぱり男の子でしょうか?横から?のアングルだと思いますが、緑の矢印がシンボルだと言われたところです。

不妊治療で授かっているので、欲を言うのは良くないと思いつつ、女の子への憧れが捨てきれずに質問してしまいました。
気分を害された方がいたらすみません。。

コメント

ちゃむ

初めまして☺️🌼
このエコーだと男の子に見えます🥺

私も3人目の時に上の子が妊娠してるのを予知してくれていたのですが、女の子がいる!!!と言われて実際は男の子でした☺️💦
上の子の願望もあったのかなぁと思いました🥺

mamari

2人目が男の子予定ですが、もっとドーン🐘!と付いてたのでこのエコーだとまだ不透明なのかなぁとおもいました🥺

辻ちゃんも5人目で女の子ご出産されてましたね👶どちらでも嬉しいことかとおもいますが、女の子だったらいいですね☺️🤍