はじめてのママリ🔰
小学生の子どもはいませんが
私自身が幼い頃から
環境が変わったり行事事の時に
お腹下しやすかったので
ビオフェルミンをよく飲んでました😂
ピンクパンサー
うちのこも、食べすぎたり、お腹冷やしたりするとすーぐ下痢です。兄弟そろって、しょっちゅうお腹痛いと言ってますね、、、
そんなに食べてたらまた下痢するよーって言っても、大丈夫ー!と言って、案の定あとで、お腹痛いとトイレに行きます_(:3」z)_
はじめてのママリ🔰
小学生の子どもはいませんが
私自身が幼い頃から
環境が変わったり行事事の時に
お腹下しやすかったので
ビオフェルミンをよく飲んでました😂
ピンクパンサー
うちのこも、食べすぎたり、お腹冷やしたりするとすーぐ下痢です。兄弟そろって、しょっちゅうお腹痛いと言ってますね、、、
そんなに食べてたらまた下痢するよーって言っても、大丈夫ー!と言って、案の定あとで、お腹痛いとトイレに行きます_(:3」z)_
「子育て・グッズ」に関する質問
2025年10月に東京都がやるって言ってる 第一子保育料無償化って何なんですか? 神奈川に住んでますが今も第一子27,500円保育料の部分だけは3歳〜5歳は無償化じゃないですか?これは子ども家庭庁がやってることだから第二…
子供の引っ越しのタイミングについて 今1歳半の子が保育園に通っています。 お気に入りの先生もいて、楽しそうに通っています。 引っ越しを検討しているのですが、保育園を転園 しないといけないのが可哀想で、私も気に入…
これで良いのか…とモヤモヤしています。 我が家の👦が寝るまでのルーティンは、 パパと👦お風呂に入る▶︎私が受けとって保湿着替え等▶︎パパが寝かしつけてくれる▶︎その間に私がお風呂入る なのですが、うちの子はママっ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント