子育て・グッズ 里帰り中です。自宅に帰ったら二人を自宅でみる事になりますが…下の子を… 里帰り中です。 自宅に帰ったら二人を自宅でみる事になりますが… 下の子を抱っこすると、上の子が焼きもち、上の子は昼寝するのもずっと添い寝、寝そびれるとギャン泣き癇癪、、 皆さんどうされてますか? 下の子が最近、少しだけぐずりだしたので、母に抱っこしてもらったりしてますが…不安です😭 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 里帰り 昼寝 上の子 添い寝 ギャン泣き みー(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ます うちは最初から自宅ですが、親も子も勝手に環境に慣れていきます。スパルタですが… なるようにしかなりませんから大丈夫です。 11月27日 みー ありがとうございます! 確かにそうですよね💦 帰る時は腹をくくります! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
確かにそうですよね💦
帰る時は腹をくくります!