との
微妙な時期ってありますよね〜😂
私は、どちらかと言えば…の選択肢に◯をつけておいて、余白にこんな感じだと勝手に補足を書いていました(笑)
保健師さんなどが問診票を見て話をしてくれるので、それでいいかなと勝手に思っています😂
😍
確か10歩か20歩くらい歩くことが出来たら歩けるということになるらしいです!
なので、歩ける?のか微妙なところだと思います💦
保健師さんに聞いてみた方がいいと思います😭
もちもち
そこは回答しないで持って行き、提出する際に状況を説明してどっちにしたらいいのか聞くのが一番確実だと思います( ^ω^ )
なっちゃん
実際に◯をつけていても、その時に歩けてなかったりしたら保健師さんから指摘というか、、、家ではどうですか?と話があると思います🎵自治体で違うかもしれませんが、絵本をみてウサギさんどこ?って質問や、積み木を重ねたりと何かしらあると思いますし、まだ小さいから様子見でと言われるかお母さんが気になるなら家庭訪問とかあると思うので相談されるのが良いですよ🎵
ERIPO
みなさん回答ありがとうございました!参考にさせて頂きます!まとめてのお返事ですみません。
コメント