コメント
🌟にゃちゅ🌟
hcg5000で排卵させて、タイミングをはかり、授かりました。
その後、1日だけ発熱、喉が焼けたんじゃないかと思うくらいの激しい痛み、目眩、吐き気で大変でした。
私は自力排卵がまちまちで、確実に排卵させる為にホルモン剤を使いました。
私の友人も2人、最初は風邪かと思ったくらい、熱っぽいし、鼻がグズグズだったり、だるかったり、と色々出ました。
主さんとは同じと言えるかわかりませんし、期待させてしまうかもしれませんが、書き込みしました。
🌟にゃちゅ🌟
hcg5000で排卵させて、タイミングをはかり、授かりました。
その後、1日だけ発熱、喉が焼けたんじゃないかと思うくらいの激しい痛み、目眩、吐き気で大変でした。
私は自力排卵がまちまちで、確実に排卵させる為にホルモン剤を使いました。
私の友人も2人、最初は風邪かと思ったくらい、熱っぽいし、鼻がグズグズだったり、だるかったり、と色々出ました。
主さんとは同じと言えるかわかりませんし、期待させてしまうかもしれませんが、書き込みしました。
「排卵」に関する質問
11月16日のお昼の卵胞エコーでは19ミリでした。15日夜にタイミング取ってたので17日の夜でいいよと言われましたが、排卵は20ミリ前後で排卵するとよく目にします。 17日の夜のタイミングでも妊娠の可能性はまだあるので…
生理予定日に生理が来ず、不正出血が10日間続いていて、8日目に婦人科を受診しました。 検査の結果、卵子はあるけど、ストレスで排卵がされてない状態、不正出血はエコーとかで原因がわからないから、念のため子宮頚がん…
2人目妊活中です‼️ 生理不順で排卵しづらいけど自然妊娠できた方いらっしゃいますか? 病院はお金かかるし、仕事もなかなか休めないので自己流で妊活頑張りたいです✊ アドバイスいただけたら助かります🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます^ ^
熱が40度超えたので先ほど救急にいってインフル検査をしたら陰性でした。
妊活中なのを伝えて解熱剤をだしてもらって服用したとこです。
娘のときにはまったくなかったのもあり
発熱して受精は無理とかだったらどうしよう。
と思い質問させてもらいました^ ^
発熱をしても妊娠の可能性があることを知りよかったです^ ^
緩い気持ちで生理予定日を待とうかと思います(´°ω°`)
🌟にゃちゅ🌟
違ったらごめんなさい🙇♀️
でもさずかるといいですね。☺️
ころ
いえいえ♡大丈夫です^ ^
どうせ今回も無理だろー。くらいの気持ちでいます^ ^