コメント

🌟にゃちゅ🌟
hcg5000で排卵させて、タイミングをはかり、授かりました。
その後、1日だけ発熱、喉が焼けたんじゃないかと思うくらいの激しい痛み、目眩、吐き気で大変でした。
私は自力排卵がまちまちで、確実に排卵させる為にホルモン剤を使いました。
私の友人も2人、最初は風邪かと思ったくらい、熱っぽいし、鼻がグズグズだったり、だるかったり、と色々出ました。
主さんとは同じと言えるかわかりませんし、期待させてしまうかもしれませんが、書き込みしました。
🌟にゃちゅ🌟
hcg5000で排卵させて、タイミングをはかり、授かりました。
その後、1日だけ発熱、喉が焼けたんじゃないかと思うくらいの激しい痛み、目眩、吐き気で大変でした。
私は自力排卵がまちまちで、確実に排卵させる為にホルモン剤を使いました。
私の友人も2人、最初は風邪かと思ったくらい、熱っぽいし、鼻がグズグズだったり、だるかったり、と色々出ました。
主さんとは同じと言えるかわかりませんし、期待させてしまうかもしれませんが、書き込みしました。
「排卵」に関する質問
化学流産について🥚(検査薬の画像あります⚠️) 病院にて排卵確認してもらっていて高温期11日目に悪阻のような症状があり、まさか?と思ってフライングすると薄ら陽性が確認できました🧚 ですが次の日悪阻症状がパタッと…
産婦人科で不妊治療をしていて、 先生から「HCG注射を打つと25時間で排卵する」と言われたのですが ネットで調べたら36〜40時間で排卵と書いてありました。 結構差がありますが、どちらが正しいのでしょうか?💦
これは、反応してますよね、、?🥹 写真だと分かりづらいでしょうか💦3分ほどで出てきた線です。 3月26日最終行為の、3月28日排卵予定日(ずれてる可能性もあり) フライングですが、今朝のものです!
妊活人気の質問ランキング
ころ
コメントありがとうございます^ ^
熱が40度超えたので先ほど救急にいってインフル検査をしたら陰性でした。
妊活中なのを伝えて解熱剤をだしてもらって服用したとこです。
娘のときにはまったくなかったのもあり
発熱して受精は無理とかだったらどうしよう。
と思い質問させてもらいました^ ^
発熱をしても妊娠の可能性があることを知りよかったです^ ^
緩い気持ちで生理予定日を待とうかと思います(´°ω°`)
🌟にゃちゅ🌟
違ったらごめんなさい🙇♀️
でもさずかるといいですね。☺️
ころ
いえいえ♡大丈夫です^ ^
どうせ今回も無理だろー。くらいの気持ちでいます^ ^