※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
妊活

排卵後に熱が出ても妊娠した方いますか?今回は諦めるべきでしょうか?

24日に病院で卵胞チェックをし今日排卵すると思います。
と言われたので23日、24日、25日とタイミングをとりました。
今回は本当にできたらいいなー。と思っているのですが
26日の昨日の夜中から39度近い発熱。

もう今回は諦めるべきでしょうか?

排卵直後、熱を出しても妊娠された方いますか?

コメント

🌟にゃちゅ🌟

hcg5000で排卵させて、タイミングをはかり、授かりました。
その後、1日だけ発熱、喉が焼けたんじゃないかと思うくらいの激しい痛み、目眩、吐き気で大変でした。
私は自力排卵がまちまちで、確実に排卵させる為にホルモン剤を使いました。

私の友人も2人、最初は風邪かと思ったくらい、熱っぽいし、鼻がグズグズだったり、だるかったり、と色々出ました。

主さんとは同じと言えるかわかりませんし、期待させてしまうかもしれませんが、書き込みしました。

• ころ

ころ

コメントありがとうございます^ ^
    熱が40度超えたので先ほど救急にいってインフル検査をしたら陰性でした。
    妊活中なのを伝えて解熱剤をだしてもらって服用したとこです。

娘のときにはまったくなかったのもあり
    発熱して受精は無理とかだったらどうしよう。
    と思い質問させてもらいました^ ^

発熱をしても妊娠の可能性があることを知りよかったです^ ^
    緩い気持ちで生理予定日を待とうかと思います(´°ω°`)

• 12月27日
  • 🌟にゃちゅ🌟

🌟にゃちゅ🌟

違ったらごめんなさい🙇‍♀️
    でもさずかるといいですね。☺️

• 12月27日
  • ころ

ころ

いえいえ♡大丈夫です^ ^

どうせ今回も無理だろー。くらいの気持ちでいます^ ^

• 12月27日